КП "Бешеные"

Объявление

Регистрироваться строго под игровыми именами! Важно!!! Если вас не пускает на форум и вы были зарегистрированы не под игровым именем, вводить именно игровой ник. Все учетные записи были исправлены! При регистрации читать объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КП "Бешеные" » Предложение и пожелания » Голосование!!!

Голосование!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Что делать с лутом в тайниках?
Свободный лут и продажа для себя

8% - 1
Лут главой кп с продажей и вкладом в казну

75% - 9
Свой вариант ответа

16% - 2
Голосов: 12

1

!!!ПОЯСНЕНИЕ!!! Под лутом понимается цингун который уже у всех изучен, рецепты которые уже у всех изучены и прочий лут исключая ресурсы на крафт со стола.

Пополнение казны КП идет плохо так как продажа зафейленого шмота денег почти не приносит и протекает вяло. Деньги нужны на точку шмота. Варианты которые у нас есть это вводить налог в размере 70 ляней в неделю или продавать хороший шмот на рынке. Так как хорошие шмотки разбираются участниками КП что и логично, денег с продаж нам не наварить. Вопрос где их взять. Те кто хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться, отпишите как вы это все видите.

0

2

я вот понять хочу, о крафте какого шмота (для кп) идет речь? прикинув немного, я решил отказаться от приобретения шмота уровня "серебро" и ниже ;) а зачем? гоняться за ним, убивая тонны ресурсов и силы, чтобы потом продолжить марафон за "золотом" и "яшмой"? делать "серебро" на продажу смысл есть, но расчитывать как на основной доход, наверное, не правильно - они могут долго лежать на прилавке. Вывод: фарм плюшек в тайниках для себя и продажи - как приоритетное направление, крафт шмота/пушек/бижи (и заточка) - как вспомогательное... более подробно расписывать нюансы (плюсы и минусы) не буду - у большинства из Вас опыта и знаний по игре намного больше моего ;) просто... просто давайте посмотрим "без паники" на потребности кп ))) крафт - долго, дорого и нудно... командная игра, грамотное ведение масс пвп (в которых не шмот и индивидуальность заруливает) и у кп будет все самое важное: цигун, стили и нейгуны.

0

3

согласен полностью с карамелькой , продолжу : пвп и пве да нужна хорошая команда и без нее никуда , но отбегав всю неделю на данжах и получить к примеру 6 -10 книжек в неделю!!! на художника или еще кого то , это глупо , скилы в данжах выпадает 14-19 шт. на 20 чел в неделю!!! , надо еще чтоб он выпал тебе , и вопрос сколько он будет стоить либо 30 лянь либо пол дина , в итоге можно зароботать с продажы 50  -  ???  ляней (книжки , скилы ) , да своей толпой интересно и правильно , но за 20 -30 часов в данжах за  неделю хочеться и плюшек

Отредактировано Pavlentiy (2013-03-22 11:43:24)

0

4

Я вчера озвучил 3 вариант,писать много не люблю :writing: .
Тк денюшка нужна и на нейгун 1 2 3 ну и всякие ещё мелочи найдутся. :tomato:

EvancE с днём рождения Ыц ^^

Отредактировано Olaf (2013-03-22 14:09:29)

0

Вы здесь » КП "Бешеные" » Предложение и пожелания » Голосование!!!